Беседка в летнем саду

Красивая беседка в летнем саду лучшее место в загородном доме. На свежем воздухе как никогда лучше будет идти творческая работа, удобно проводить разнообразные ремонтные работы, просто отдыхать или принимать гостей. Даже не смотря на то, что на некоторых участках расположены летние кухни, все ровно возведение беседок предназначается для дополнительных мест по обработке продуктов питания, приготовления пищи, или как сооружение простых сельхоз построек.

В общем, беседка представляет собой небольшое сооружение (в основном из дерева) с крышей. Что касается других показателей, что они могут самыми разными и на усмотрение хозяев: открытая или закрытая беседка, по форме круглая или квадратная, без стен или с капитальными кирпичными стенами. Но практически у всех есть одна особенность – центральный столб, служащий в качестве главной опоры и поддержания крыши.

Беседки с несущими стенами сооружение крайне редкое. Обычно принято делать из дерева парапет высотой не более полутора метров, а остальное расстояние обвивать канатом или проволокой (для озеленения по ним вьющихся растений). Они как бы являются «стартом» для вьющихся растений типа дикого винограда, который за один сезон способен обвить все пространство до крыши. Периметр вблизи отлично подойдет для создания цветочных клумб с декоративными растениями или цветами. Если внутри позаботится о полках, то цветы в горшках отлично подчеркнут единство с природой.

Что касается полов, то они могут быть самыми разными – вплоть до земляного варианта. Но в дождливую погоду такой вид врядли понравится как хозяину, так и гостю. Поэтому об этом нужно позаботиться за ранее – залить стяжку бетоном со сливом, постелить линолеум или просто сделать пол деревянным с последующей обработкой.

По поводу мебели – этот вопрос строго индивидуальный: от плетенной мебели, кресел качалок до обычных лавочек по периметру. А вот что касается стола, так этот атрибут обязателен в любых вариантах, при том что он занимает почетное центральное место. Из-за его использования под действием разных нагрузок, вытекает правило – прочность, не допускание к опрокидыванию, достаточно массивным.
Подойдя с ответственностью к организации такого загородного уютного уголка, можно не один год проводить в нем свободное время, наслаждаясь свежим воздухом и чувствуя законную гордость перед семьей и окружающими.

Новости

Понедельник, Февраль 6, 2017 - 22:29

Не секрет, что на сегодняшний день товарный бетон стал активно использоваться для самых различных целей. В большинстве случаев его приобретают крупные предприниматели, занятые в сфере строительства

Пятница, Январь 27, 2017 - 22:05

Прежде чем подбирать материалы для строительства здания, необходимо просчитать необходимую нагрузку на основу. В нашем случае речь идет о ленточном фундаменте. Прежде чем

Понедельник, Январь 16, 2017 - 22:07

Этот материал появился относительно недавно и является альтернативой ДСП. Используется он для строительства и утепления конструкций, также может применяться для выравнивания полов. Сегодня

Воскресенье, Январь 8, 2017 - 20:23

В настоящий момент коттеджные поселки класса эконом заняли внушительный сегмент рынка, и их активно стали заселять молодые семьи. В связи с этим, требования к этому роду жилья существенно ужесточил

Комментарии

pips - 01/09/2013 - 22:02

Установили в прошлом году двери фирмы "Voyage", проблем ровно ноль. До этого три раза меняли...

administration - 01/09/2013 - 20:57

Автоматика ставиться полностью на любые типы ворот. Если речь идет о распашных, то материал не...

Sebastyan - 01/09/2013 - 20:56

Предоставьте пожалуйста информацию про автоматику, т.е. на какой тип ворот она лучше всего...

pasha - 01/09/2013 - 20:52

Странно, что не написано про Церазит. Может конечно уже не актуально, но раньше была лучшая...

pasha - 01/09/2013 - 20:50

Занимаюсь ремонтами, и могу заверить на 100%, что вагонка это действительно круто. Еще ниразу...

Основным сырьем для получения евровагонки служи

Строительство нового дома является одним из важ

Одним из самых распространенных видов используе

Гранитный отсев получается в результате дроблен