Коронка по бетону

Коронка по бетону дает возможность применять технику как в мокром сверлении. Конструкция приспособления сделана таким образом, что применение может быть многократным. Так же для приспособлений подобного сверления предлагаются услуги ремонта (восстановления), путем напайки сегментов на режущие части. Благодаря чему срок эксплуатации увеличивается в несколько раз.

Те кто впервые слышат название коронка по бетону – представляют себе совсем другое чем на самом деле. Она представляет собой металлическую обойму, плотность метала которой имеет очень высокие химические показатели прочности. Сверление/бурение происходит исключительно режущими резцами расположенными в нижний части. Резцы на коронке по металлу – это и есть вышеупомянутые напайные сегменты. Благодаря алмазному напылению на коронке (так называемое алмазное покрытие), из-за чего и повышается износостойкость и устойчивость к значительным перепадам температуры. Вообще заведено, что инструменты резания по бетону обладают настолько высокими параметрами, что без труда прорежут отверстие даже в местах протяжки арматурой. Более того на практике встречаются настолько точные инструменты с алмазным напылением, что срез нужного диаметра получается без единой зазубрины или скола. После выхода в свет вышеперечисленных «резцов бетона», процесс сверления сократился вдвое!

Основные преимущества коронок по бетону с алмазным напылением.

При рабочем процессе использования охлаждающих жидкостей или простой воды придает активное охлаждение инструменту. Вследствие чего, срок режущих элементов значительно увеличивается.

Коронка поверхность которой покрыта алмазным напылением, имеет своеобразный защитный слой, который вырабатывается значительно быстрей, а температура редко доходит од восьмидесяти градусов. При работе не возникает большого кол-ва пыли, который мешает процессу резания. А соответственно нет необходимости проводить уборку, чего не скажешь в других случаях.

Единственным фактором при котором работа коронки может не пригодится – это огнеупорный бетон! При данном виде бетона применяют специализированные фрезы с спец напылением.

Подведя итог можно сказать следующее: «коронки по бетону» на сегодняшний день являются лидерами в области бурения отверстий.

Новости

Понедельник, Февраль 6, 2017 - 22:29

Не секрет, что на сегодняшний день товарный бетон стал активно использоваться для самых различных целей. В большинстве случаев его приобретают крупные предприниматели, занятые в сфере строительства

Пятница, Январь 27, 2017 - 22:05

Прежде чем подбирать материалы для строительства здания, необходимо просчитать необходимую нагрузку на основу. В нашем случае речь идет о ленточном фундаменте. Прежде чем

Понедельник, Январь 16, 2017 - 22:07

Этот материал появился относительно недавно и является альтернативой ДСП. Используется он для строительства и утепления конструкций, также может применяться для выравнивания полов. Сегодня

Воскресенье, Январь 8, 2017 - 20:23

В настоящий момент коттеджные поселки класса эконом заняли внушительный сегмент рынка, и их активно стали заселять молодые семьи. В связи с этим, требования к этому роду жилья существенно ужесточил

Комментарии

pips - 01/09/2013 - 22:02

Установили в прошлом году двери фирмы "Voyage", проблем ровно ноль. До этого три раза меняли...

administration - 01/09/2013 - 20:57

Автоматика ставиться полностью на любые типы ворот. Если речь идет о распашных, то материал не...

Sebastyan - 01/09/2013 - 20:56

Предоставьте пожалуйста информацию про автоматику, т.е. на какой тип ворот она лучше всего...

pasha - 01/09/2013 - 20:52

Странно, что не написано про Церазит. Может конечно уже не актуально, но раньше была лучшая...

pasha - 01/09/2013 - 20:50

Занимаюсь ремонтами, и могу заверить на 100%, что вагонка это действительно круто. Еще ниразу...

Основным сырьем для получения евровагонки служи

Строительство нового дома является одним из важ

Одним из самых распространенных видов используе

Гранитный отсев получается в результате дроблен